67. Haffregatta am 7. September 2019

Der Yachtclub Ueckermuende e.V. lädt hiermit zu der am 7. September stattfindenden 67. Haffregatta ein.

Beginn ist bereits am Freitag, 17 Uhr, mit der Eröffnung der Regatta in der Bootshalle (HoKo-Halle gegenüber vom Yachtclub). Mit Leckereien vom Grill, Cocktails, Bier & Co und Live-Musik können sich die Regatta-Crews schon mal gegenseitig beschnuppern. Eine Regattaanmeldung (siehe auch  Raceoffice.org ) ist bis 21 Uhr möglich.

Am Samstag kann sich ab 7.30 Uhr am Buffet (Anmeldung erforderlich) für den ca. 10.45 Uhr stattfindenden Regattastart gestärkt werden. Ab 14 Uhr ist Kaffee, Kuchen & Essen aus der Gulaschkanone geplant und anschließend gehts 19 Uhr zum großen Regatta-Ball mit Tanz, DJ, Buffet, Tombola und Siegerehrung.

Ausklingen lassen wir die Regatta am Sonntag, 8 Uhr, bei einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet.

Der Yachtclub Ueckermuende e.V. freut sich auf große Anzahl Teilnehmer und wünscht: Immer eine handbreit Wasser unterm Kiel.

Alle Informationen findet Ihr unter Raceoffice.org